【胜博发娱乐网景】贾玲、欧阳娜娜爆笑互“怼” 《王牌3》发布会笑点十足

2018年02月07日14:10 来源:胜博发娱乐网

  •   胜博发娱乐网讯 (记者  祝萍)2月6日,浙江卫视大型室内竞技真人秀《王牌对王牌3》在杭州举行了以“王牌不分高下,致敬时代力量”为主题的新一季新闻发布会。现场,“王牌队长”王源、沈腾带着“王牌特工”贾玲、欧阳娜娜爆笑互“怼”,用独特的方式致敬时代力量,为“惪系”综艺代言。    在发布会上,“王牌家族”一见面便金句频出,现场爆笑不断。一开场“老大哥”沈腾成了大家的“吐槽”和攻击的目标:“录制了几期下来,沈腾一期没赢过。”这可让王源一上场就信心倍增,直言“这一季一期都不会让你赢”!   贾玲则调侃表示:“腾哥是年迈的艺术家了,特别大方但是身体不好。”连自家“特工”欧阳娜娜都吐槽沈腾:“我的队长勤奋刻苦,但是记性不好,安排跳舞三个动作可以练一个下午,他的优势只有年龄而已。”一连串“暴击”让沈腾颇感“受伤”。    现场,贾玲与欧阳娜娜这对“特工姐妹”也显得十分默契。采访过程中,贾玲多次表示自己就是长大版的欧阳娜娜,更是打趣道:“不知道为什么,每次看到娜娜都像在照镜子。”欧阳娜娜笑称贾玲就是20年后的自己,而贾玲回怼道,“娜娜以我为榜样,我也可以是两年后的你。”    除了全新的“王牌家族”,新一季《王牌对王牌》相较前两季还有不少改变。现场,总导演吴彤在台上解读了《王牌3》的三个大全新升级:“一是人员的升级,全新的“王牌家族”默契搭档,带来综艺感全面提升;二是艺术的传承,全新的主题设置致敬时代精神;三是全新的民间王牌带来更多有温度有情怀的感动瞬间。”    《王牌对王牌3》已于上周五晚正式开播,首期节目中,引爆人气口碑的“《西游记》剧组重聚”就让观众感受到了时代经典的能量。谈及六小龄童传授演孙悟空的经验和自己怎样看待这种文化传承时,王源说:“很荣幸能够跟六小龄童老师同台,《西游记》陪伴了我的童年,作为青年演员或者青年艺人能够有这种机会接触到传统文化,接触到中国悠久的历史底蕴,我觉得很开心。”   对于观众们来说,新一季《王牌对王牌》最直观的改变无疑是全新的“王牌家族”阵容:除了上一季的“王牌队长”王源,新晋“王牌队长”沈腾与“王牌特工”贾玲、欧阳娜娜在节目中的精彩表现都着实令人惊喜不已。
    编辑:谭敏
  • 胜博发娱乐

    胜博发娱乐